Mengenangaben:

4 Portionen

Zubereitungszeit:

Arbeitszeit: 20min
Gesamtzeit: 20min

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutatenliste:

400g Rote Beete

1 Birne 

1 Zitrone 

1 kl. Rote Zwiebel

Pflanzenöl (z.B. Olivenöl)

150g – 200g Ziegenkäse

Sonnenblumenkerne oder Kernemix 

Anleitung:

1.  Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronenschale abreiben und auspressen. Beides in eine kleine Schale geben und ziehen lassen. (10min oder sogar über Nacht) 

2. Birne und rote Beete würfeln.

3. Kerne in Pfanne ohne Öl leicht anrösten, anschließend abkühlen lassen.

4. Birne und Rote Beete mit Zitronengemisch in die Schale geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer mischen. Anschließend Ziegenkäse darüber bröseln und Kerne hinzufügen.