Mengenangaben:
4 Portionen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 20min
Gesamtzeit: 20min
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste:
400g Rote Beete
1 Birne
1 Zitrone
1 kl. Rote Zwiebel
Pflanzenöl (z.B. Olivenöl)
150g – 200g Ziegenkäse
Sonnenblumenkerne oder Kernemix
Anleitung:
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitronenschale abreiben und auspressen. Beides in eine kleine Schale geben und ziehen lassen. (10min oder sogar über Nacht)
2. Birne und rote Beete würfeln.
3. Kerne in Pfanne ohne Öl leicht anrösten, anschließend abkühlen lassen.
4. Birne und Rote Beete mit Zitronengemisch in die Schale geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer mischen. Anschließend Ziegenkäse darüber bröseln und Kerne hinzufügen.