Mengenangaben:

2 Portionen

Zubereitungszeit:

Arbeitszeit: 25min
Koch – & Backzeit: 10min
Gesamtzeit: 35min

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutatenliste:

1 Flasche J.kinski Pho Suppengrund 

150g Reisbandnudeln 

200g Flankestake 

1 Limette 

1 Chilishote 

½ Bund Lauchzwiebeln 

1 Bund Koriander 

1 Prise weißer Pfeffer 

Mungbohnsproßen oder Sojaspoßen 

Weitere Zutaten nach Geschmack 

Anleitung:

1.  Reisbandnudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 10min einweichen lassen. Das Flankestake in den Tiefkühler packen, damit es besser in feine Scheiben geschnitten werden kann. 

2. Lauchzwiebeln und Chilishote in kleine Ringe schneiden, währenddessen die Brühe zum Kochen bringen. Limette in 4 Teile schneiden und das Flankestake in feine Streifen schneiden. 

3. Reisbandnudeln aus dem Wasser holen und in eine Bowl geben, anschließend die Zutaten drüber geben und mit der Brühe übergießen. Nun mit den gewünschten Zutaten nach Belieben garnieren.