Mengenangaben:
4 Portionen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 30min
Koch – & Backzeit: 30min
Gesamtzeit: 60min
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste:
250g Champignons
250 Shiitake Pilze
200g Rauchertofu
4 EL Sesamöl
3 EL Sojasoße
2 EL Miso Shiro
1-2 Karotten
3 Zehen Knoblauch
½ Chili Schote
15g Ingwer
1 EL Ahornsirup
1 Stange Sellerie
Salz & Pfeffer und Limette zum abschmecken
Lauchzwiebel, Limette & gerösteten Sesam zum Garnieren
Anleitung:
- Champignons, Shiitake Pilze, Karotten, Knoblauch, Chili und Sellerie klein schneiden.
2. Sesamöl in eine Pfanne geben, den Tofu darin scharf anbraten und anschließend das geschnittene Gemüse dazugeben.
3. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und bei geringer Hitze 10 min köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
4. In der Zwischenzeit die gewünschte Beilage aufsetzen.
5. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und mit geröstetem Sesam, Lauchzwiebeln und Koriander garnieren.