Mengenangaben:
4 Portionen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 15min
Koch – & Backzeit: 40min
Gesamtzeit: 55min
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste:
500g Rotkohl
500g Spitzkohl
500g Blumenkohl
100g Ziegenkäse
100g Bergkäse
50g Pecorino
1 TL Kümmel
½ Muskatnuss
2-3 Zehen Knoblauch
1 Ei
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
Anleitung:
1. Rotkohl, Spitzkohl und Blumenkohl fein reiben oder schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Ofenform großzügig einfetten.
2. In der Zwischenzeit alle weiteren Zutaten bis auf den Pecorino und den Bergkäse in die vorbereitete Form geben und alles gut vermengen.
3. Sobald der Ofen vorgeheizt ist, kann das Ganze für 30min in den Ofen geschoben werden. Anschließend geben wir den Bergkäse drüber und lassen ihn nochmal für 10min im Ofen überbacken.
4. Nun kann unser 3 Käse und 3 Kohl Rezept angerichtet werden. Zum Servieren wird der Pecorino drüber gerieben.