Mengenangaben:

4 Portionen

Zubereitungszeit:

Arbeitszeit: 15min
Koch – & Backzeit: 30min
Gesamtzeit: 45min

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Zutatenliste:

2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 

100g Kokosraspeln – getrocknet oder frisch

1 kleine Chili 

1 mittelgroße rote Zwiebel 

50 – 100ml Kokosmilch 

Saft einer Limette – oder mehr 

Abrieb einer halben Limette (Bio)

8 Curryblätter oder Koriander (oder beides) 

Salz und Pfeffer

Anleitung:

  1. Trockenen Kokosraspeln sollten über Nacht in 50ml Kokosmilch und 100ml Wasser eingeweicht werden. 

2.  Thunfisch abtropfen, Chili fein hacken, Zwiebeln schälen und fein hacken. 

3. Alle Zutaten zusammen geben bis auf die Milch, sollte der Salat zu trocken sein etwas Kokosmilch dazu geben.

4. Abschmecken mit Salz und Pfeffer – Dazu passt Flatbread z.B. Partha.