Mengenangaben:

6 Törtchen

Zubereitungszeit:

Arbeitszeit: 45min
Koch – & Backzeit: 15min
Gesamtzeit: 60min

Schwierigkeitsgrad:

Mittel

Zutatenliste:

12g Gelatine oder 7 ½ Blätter

150ml Wasser

150g Zucker

200g gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)

370g weiße Schokolade

Anleitung:

  1. Die Kondensmilch zusammen mit dem Zucker und Wasser in einem Topf geben und so lange erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat.
  2. Gelatine für ca. 5min in kaltem Wasser einlegen, auswringen und zu der Mischung im Topf geben, anschließend rühren bis alles zu einer Masse geworden ist.
  3. Die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und die flüssige Menge aus dem Topf hinzugeben. Nun alles mit einem Pürierstab cremig rühren.
  4.  Bevor wir weiter machen können muss sich die Masse auf ca. 35,5 grad runterkühlen, dieser Stepp ist sehr wichtig.
  5. Nun die Menge nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarbe einfärben und über den gefrorenen Kuchen geben.