Mengenangaben:
6 Törtchen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 45min
Koch – & Backzeit: 15min
Gesamtzeit: 60min
Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Zutatenliste:
12g Gelatine oder 7 ½ Blätter
150ml Wasser
150g Zucker
200g gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)
370g weiße Schokolade
Anleitung:
- Die Kondensmilch zusammen mit dem Zucker und Wasser in einem Topf geben und so lange erwärmen bis sich der Zucker gelöst hat.
- Gelatine für ca. 5min in kaltem Wasser einlegen, auswringen und zu der Mischung im Topf geben, anschließend rühren bis alles zu einer Masse geworden ist.
- Die weiße Schokolade in kleine Stücke hacken und die flüssige Menge aus dem Topf hinzugeben. Nun alles mit einem Pürierstab cremig rühren.
- Bevor wir weiter machen können muss sich die Masse auf ca. 35,5 grad runterkühlen, dieser Stepp ist sehr wichtig.
- Nun die Menge nach Lust und Laune mit Lebensmittelfarbe einfärben und über den gefrorenen Kuchen geben.