Mengenangaben:
4 Portionen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 10min
Koch – & Backzeit: 22min
Gesamtzeit: 32min
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste:
200g Zartbitterschokolade oder Kovertüre
50g Mehl
100g Zucker
100g Butter
1 Packung Vanillezucker
4 Eier
1 prise Salz
2 cl Rum
Anleitung:
1. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen. Eier zusammen mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen.
2. Geschmolzene Schokolade und Butter zu den Eiern geben, gut verrühren und Salz dazu geben. Mehl durch ein Sieb zur Masse geben und unterrühren.
3. Alles in eine 30×22 Form geben und für 22min in den Ofen schieben. Backzeit variiert, wenn das Gefäß kleiner ist.