Mengenangaben:
4 Portionen
Zubereitungszeit:
Arbeitszeit: 10min
Gesamtzeit: 10min
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zutatenliste:
400g Eierspätzle
400g Raclettekäse
1-2 Zwiebeln
Alle Farben Apfel Zwiebel Chutney
Frische Kräuter z.B. Schnittlauch und/oder Petersilie
Eingelegtes Gemüse z.B. Perlzwiebeln, Gurken
Salz und Pfeffer
Anleitung:
1. Die Spätzle nach Packungsbeilage vorbereiten oder selber zubereiten.
2. Die Zwiebeln schälen und in grobe Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden. Eingelegtes Gemüse vorbereiten und mundgerecht schneiden.
3. Raclette Grill anschalten und die Zwiebeln auf der Grillfläche goldbraun anrösten. Nun die kleinen Pfännchen nach Belieben mit den Spätzlen füllen und den Käse drüber geben.
4. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Pfännchen mit allen weiteren Zutaten belegen.
5. Natürlich kann man sein Pfännchen und den Grill nach Lust und Laune und seiner Kreativität belegen. Viel Spaß dabei!